




Descrição Creed Acqua Originale Iris Tubereuse
Este produto já foi embalado pelo fabricante sem o papel de celofane.
Cabeça Os chamados tons altos - imediato após a aplicação. Fornecem a primeira sensação e por regra são muito intensos, desaparecem muito rápido. | galbanum, laranja, folhas de violeta, notas frutais |
Corpo Os chamados tons médios-chegam ao coração em poucos minutos, após abrandarem a cabeça. Por norma duram entre 2 -3 horas. | tuberosa, flores brancas |
Base Os chamados tons baixos-é a última fase do perfume. Tem a duração de aproximadamente 4 horas, mas poderá durar todo o dia. | almíscar, baunilha, íris |
Tipo de fragrância | floral |
Creed Acqua Originale Iris Tubereuse – um aroma sensual que combina o romance da Toscana com o exotismo da Índia.
A coleção Creed Acqua Originale é o diário aromático de Olivier Creed, um famoso criador de fragrâncias da dinastia Creed. Nesta coleção, Olivier Creed capta as suas inúmeras viagens à procura da inspiração para o fabrico de perfumes de luxo. No caso da Eau de Parfum Iris Tubereuse, Olivier inspirou-se nos seus dois locais de eleição - a Toscana e a Índia.
Olivier Creed criou a Eau de Parfum Creed Acqua Originale Iris Tubereuse, um cintilante aroma floral, que combina o melhor de dois locais muito distintos. A composição aromática da Iris Tubereuse introduz a cabeça com as notas de laranja, gálbano e folhas de violeta. O corpo fantástico floral expressa as notas de lírio, tuberosa da Índia e lírio-de-vale. A base sensual é definida por almíscar, baunilha e flor de laranjeira da Sicília.
A Eau de Parfum Creed Acqua Originale Iris Tubereuse apresenta uma interpretação rica do aroma da tuberosa numa composição predominantemente floral com componentes cítricos e notas verdes. Será apreciado especialmente por mulheres que gostem do aroma sensual e suave de tuberosa, particularmente em composições inovadores. Vai cativar sempre os admiradores de essências
Todas as fragrâncias Creed são únicas
Para criar os seus perfumes nicho, a marca Creed usa, em grande parte, componentes naturais. Devido às condições climáticas instáveis na altura da recolha dos ingredientes, estes apresentam qualidades diversas, como o aroma ou a cor resultante, o que muitas vezes causa uma variação ligeira de toda a composição aromática e da cor.