Tipo de cabelo | todos os tipos de cabelo |
Efeitos | Hidratação, Brilho e maciez, Prevenção de pontas duplas, alisamento do cabelo, revitalização, regeneração, nutrição |
Tipo de couro cabeludo | todos os tipos de couro cabeludo |
Problema capilar | cabelos secos |
Amaciador intensamente nutritivo para um desembaraçar mais fácil
Os problemas com o cabelo seco surgem devido à falta de nutrientes. Para fortalecer e nutrir intensivamente o seu cabelo, o condicionador ultra-leve Kérastase Nutritive Lait Vital com valiosos lípidos e vitaminas vai ajudá-la. O amaciador suaviza os cabelos, restaura a sua elasticidade e torna-os mais fáceis de pentear. Os seus ingredientes ativos penetram profundamente nas fibras capilares, hidratando-as e selando as cutículas para ajudar a reter a humidade. O amaciador conquista-a imediatamente com o seu aroma viciante, repleto de notas poudré e florais.
Caraterísticas:
- facilita o desembaraço e o condicionamento dos cabelos secos finos ou médios
- hidrata as fibras capilares e ajuda a reter a humidade
- alisa o cabelo, restaura a sua elasticidade e flexibilidade
- nutre e fortalece o cabelo
- restaura e reforça a barreira protetora das fibras capilares
- protege o cabelo das influências agressivas externas
- consistência ultra-leve de gel-creme
Composição:
- proteínas de grãos de trigo, milho e soja - fornecem nutrientes essenciais ao cabelo
- niacinamida - mantém os nutrientes nos cabelos, reforça a barreira protetora das fibras capilares
- Glicerina - aumenta o efeito hidratante global do produto
O perfume caraterístico da gama Nutritive:
- cabeça: ylang-ylang
- coração: fava tonka
- base: madeira de sândalo
Como aplicar:
Aplique o Condicionador Kérastase Nutritive Lait Vital nos cabelos lavados com champô e secos com uma toalha. Massaje o produto no comprimento do cabelo até às pontas e deixe atuar durante 2-3 minutos. Em seguida, emulsione e enxague. Em caso de contacto com os olhos, lave imediatamente com água abundante. Se ocorrer irritação, utilizar o amaciador com menos frequência.